注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板十大品牌】实木复合地板选购常识 实木复合地板搭配技巧  

2018-07-21 11:02:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实木复合地板是由不同树种的板材交错层压而成,克服了实木地板单向同性的缺点,干缩湿胀率小,具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感。另外,实木复合地板还兼具强化地板的稳定性与实木地板的美观性,而且具有环保优势。那么实木复合地板如何选购以及搭配呢?今天地板十大品牌国林的小编带大家来看看。


实木复合地板的选购常识


【地板十大品牌】实木复合地板选购常识 实木复合地板搭配技巧 - 国林地板 - 国林木业的博客

 客厅地板装修效果图

品质方面:所谓好地板要选择好材料,好材料要天然。

品牌层面:企业品牌,即是企业的一种承诺,一种态度,对消费者来说,又是一种保障。因此,消费者选择产品时最好选择大品牌,以得到质量、服务等多方面更好的保障。

关于服务:可以说服务关系到产品质量的保证,也是企业形象的表现。服务是否专业化,也影响到产品性能的发挥。

健康环保:目前一些海内地板知名品牌,采用绿色国际高自动化生产流水线与国际先进设备,确保了地板在生产过程中的高环保指标。


实木复合地板的搭配技巧

有关实木复合地板的搭配应该说是见仁见智,消费者们也有自己的审美观。虽然中性颜色一直占据主流,但只要搭配得当,深色和浅色都可达到理想的装饰效果,也更能体现主人的个人喜好和个性。另外,地板颜色还和居室的面积大小、采光条件和装修风格息息相关,选择得当才能获得效果提升。

我们知道,色彩能神奇地影响人的视觉感官,暖色调扩张,冷色调收缩。所以,小面积房间地面要选择暗色调且简洁明快的冷色地板,在花色的选择上,倾向于小纹理或直纹效果,这样能给人一种扩大空间的感觉。应避免大而杂乱无章的花纹。另外,采光良好的房间可选色彩范围较大,深浅均可。而楼层较低,采光不充分的房间选择颜色明朗且高亮度的实木复合地板更能使人产生拉伸空间的效果。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018