注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板十大品牌】为什么要选择实木地板,实木地板的优势是什么  

2018-07-14 10:02:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实木地板是天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料。又名原木地板,是用实木直接加工成的地板。它具有木材自然生长的纹理,是热的不良导体,能起到冬暖夏凉的作用,脚感舒适,使用安全,是我是、客厅、书房等地面装修的理想材料。现在生活品质越来越高,对于地板的要求也随之攀升。


【地板十大品牌】为什么要选择实木地板,实木地板的优势是什么 - 国林地板 - 国林木业的博客

 

从而有了实木地板,那么实木地板是什么呢?它既有实木地板的自然纹理以及舒适的脚感,又有抗变形、易于保养等优点。今天地板十大品牌的小编来和大家一起了解。


实木底板的优点:

安装简单。

多层实木底板的安装方法和普通实木地板安装大同小异,安装时如果不是特殊环境要求,是不需要打地龙骨的,然后铺上防潮垫,铺上地板就可以了。


环保。

实木地板的原材料从底到面都是由珍贵的木材组成,甲醛含量可以忽略不计。由于实木地板的原材料是木材,而且有的木材本身还具有益于健康的芳香酊,用该材种的地板铺设地面还能不断地散发出安神的清香味。低调、奢华。实木地板质朴、自然,具有回归大自然的感觉。木材是天然材料,具有年轮、木射线等组织。使其形成独具一帜的典型、庄重、美丽而自然的花纹。


脚感舒适弹性真实。

木材是由无数个细胞组成,细胞又由细胞壁、细胞腔等部分组成,因此,加工成的实木地板,它具有任何其他材料无法比拟的脚感和弹性,为此,体育场所、舞池、练功房、舞台皆采用实木地板作为地面装饰材料。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018