注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板十大品牌】常见的高档实木地板有哪些 高档实木地板介绍一下  

2018-07-10 10:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家家里忙装修一般都会要选地板,所以说选择好的材质地板是很重要的,选择好的材质的地板还能更好的装饰自己家里装修比较好一点,而一般大家家里面都会有各种各样材质的地板,不同的地板所呈现出来的效果也是不一样的,而现在一般人们此款使用的是木质地板。木质地板相对来说会比较好一点。现在市场上有很多材质的木质地板,就比如说高档实木地板,那么接下来地板十大品牌国林地板小编就给大家介绍一下4600左右的高档实木地板。


【地板十大品牌】常见的高档实木地板有哪些 高档实木地板介绍一下 - 国林地板 - 国林木业的博客

 

高档实木地板价格

一、常见的高档实木地板的类型

1、榆木

①木材产地:东南亚,俗称“金刚柚木”。木材纹理通直,花纹清晰,木材弹性好,耐湿,耐腐。榆木木质易烘干,不易变形不易开裂,是制作家具首选的名贵木材。花纹漂亮,色泽美观大方。适用于高级家具、橱柜、雕漆工艺品等。

②木材特性:气干密度0.68-0.77g/cn3,硬度与强度适中,板面花纹美丽,材质均匀细腻,光泽晴朗圆润,该树种调湿功能强,抗海生细菌危害,榆木在同类产品中以耐腐耐磨性著称。

2、纤皮玉蕊

①材种产地:南美洲,中国俗称“陶阿里”。

②纤皮玉蕊,来自遥远的南美洲艾姆比里马海拔平均二千米以上的原始森林。由于空气稀薄,气温变化无常,使其具有超强的稳定性、且质地坚硬,开裂和变形小,防腐性能特好。

③纤皮玉蕊,因其象玉一样尊贵,这款产品纹理细密,色淡雅,因其色如玉,且木种象玉一样珍贵,贵得其名.

实木地板推荐

3、二翅豆

①材种产地:南美洲,中国俗称“龙凤檀”。

②是南美洲优秀的硬木材种,具有清晰盘绕的独特纹理,似龙似凤,龙凤相戏,妙趣横生,千姿百态,是一种美好的象征,色泽沉稳、高贵典雅。

③市面上有一种叫鲍迪豆,稳定性不好,坯料价格低,常被用来冒充龙凤檀,由于没有油性,叫所谓干性龙凤檀。另外,市面上还有一种叫格木,也常被用来冒充龙凤檀,提醒消费者要认真识别。真品龙凤檀地板的纹路中有时会出现龙身和凤尾纹,纹理自然逼真,正合中国龙凤呈祥之意。

4、圆盘豆

①木材产地:非洲,中国俗称“绿丙桑”。圆盘豆木质重,手感好。

②该木材干燥后呈褐色或深褐色,材质坚硬,略带油性,稳定性能好,天然耐腐性好,抗蚁蛀。

③圆盘豆是最畅销的树种之一,据统计圆盘豆的销售量占全部实木地板份额的20%以上,鉴于这款产品稳定性已历经市场和消费者考验,故这款成品的稳定性是无容置疑的,消费者可以放心购买。

实木地板选材

5、摘亚木

①木材产地:东南亚,中国俗称“柚木王”。

②木材特性:木材重硬或甚重硬,呈褐色,干缩率很小,稳定性、抗虫性、耐腐性极强。

③这款树种的价格靠近红檀,分量较重。

④该产品稳定性和柚木相似,但比柚木重,故俗称“柚木王”,在南亚有木王之称。

有关常见的高档实木地板的相关信息小编就给大家介绍到这里了,如果大家家里需要选购高档实木地板的话,希望能够帮到大家。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018