注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺国林地板6月火拼地板节圆满成功  

2018-06-25 17:53:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2018年6月3日举行的地板火拼节隆重开幕,场面非常的火爆,当天2小时突破150单,打破了以前的记录。

 

 

 

6月3日下午2点半,在合肥政务区红星美凯龙,国林地板以全新的面貌铺满了整个商场,等待消费者的到来。隆重的场面也展现出国林这么多年来沉稳务实的作风,也深得顾客的信任。

 

  

国林地板有着专业化的服务团队,以最好的服务和最忠诚的态度,迎接即将到来的消费者,展现国林的企业文化,给每位参加者留下一个深刻印象。

 

 

还未开始,台下的座位已经开始坐满了,还是剩下寥寥无几的空位,可见每位消费者对国林的信任和期待,由此也深深的打动这我们每一个国林的工作者。

 

 

 

下午2点半,在主持人充满磁性的声音中,火拼地板节正式开幕。国林地板的各位员工,他们激情饱满,传递这浓浓的正能量,给人一种充满活力和斗志高昂团队,在这样的团队下,每一个消费者的更加有放心和舒心。

 

 

火拼地板节自然得要火拼才行,看看这些带着火劲小伙们,瞬间点燃在坐的每一个人,因为台上的奖品太诱人了。

 

 

各种活动火热进行中,消费者一边看着台上的表演,一边看着周边的展品,真是鱼和熊掌可以兼得,表演还没有结束,有的消费者已经等不及直接跑到前台,签单购买。

 

 

隆重的活动同时吸引这来往的商客,纷纷看向周边展示的样品板,有的发出了赞叹的声音,都怪自己当时买早了,要是在今天活动中选购,不仅质量优质,关键价格很实惠。

 

 

活动最后,也是最为激动的时刻,国林地板给销商们准备丰厚礼物,让每位经销商参与抽奖,最让人羡慕当属第一名得主,获得了一等奖“马尔代夫双人七日游”的奖项,得奖者是一位魅力的女士,在这里祝愿他旅途愉快。

 

 

获奖的也不止这一个,还有很多消费者也获得奖品,带着激动的心情上台领奖。

 

 

火拼地板节活动圆满结束后,所以人都意犹未尽,觉得这样真正给消费者带来实惠的活动要多举办。在这场活动中,国林地板的产品让人耳目一新,国林地板的团队让人信赖可靠,期待国林地板在未来做得更好更强。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018