注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板十大品牌】国林地板好不好?如何给实木地板打蜡?  

2018-05-08 09:32:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木地板具有美观、耐磨、环保等优势,所以木地板越来越受到消费者的喜爱。但是木地板尊贵的身价,需要用心呵护,才能维持它的光彩。给木地板打蜡是必须的保养功课,怎么给木地板打蜡?

【地板十大品牌】国林地板好不好?如何给实木地板打蜡? - 国林地板 - 国林木业的博客

 

卧室木地板图片

 

国林地板好不好?

安徽国林木业有限公司自2002年成立伊始一直专注于地板的研发、生产和销售。“国林地 板”系公司旗下主营品牌,产品涵盖实木地板、实木复合地板、强化复合地板、实木地热地板四个大类。浙江南浔旧馆地板工业园、合肥桃花工业园及安庆高河工业园三大生产基地互为依托,紧密相连,为客户提供充足的货源保证。

国林地板在发展的道路上非常重视产品质量和品牌口碑,获得多项荣誉。国林地板蝉联2016年“中国地板十大品牌”荣誉称号,还获得“中国地板行业质量十大品牌”、“中国地板行业服务领先品牌”,同时,获得中国木材流通协会颁发的“中国实木30家”、“中国建材协会绿色产品”、“地板行业优先品牌奖”、“地板行业贡献奖”等称号。


如何给实木地板打蜡?

木地板打蜡要按步骤进行,三大步骤必不可少:

【地板十大品牌】国林地板好不好?如何给实木地板打蜡? - 国林地板 - 国林木业的博客

 

客厅木地板图片

Step1:清洁地板。

打蜡前,请勿使用含有化学药品的抹布擦拭地板,会导致地板腊附着不良。打蜡前必须先清除地板表面的垃圾及灰尘,可以使用吸尘器或者用稀释后的中性洗涤剂进行擦拭。

Step2:干燥地板。

清理后,要仔细检查擦干地板表面,特别是沟槽部分残留的洗涤剂,否则会导致表面泛白、鼓胀,待水分完全干燥后即可打蜡,根据季节不同,所需干燥时间也不同,夏季一般只需10~20个小时。

Step3:打蜡。

摇晃装有地板腊的容器,并充分搅拌均匀,在房间整体打蜡前可在三不醒目处进行局部试用,确认无异常后再整体上蜡。然后用干净的抹布或专用的打蜡拖布充分浸蘸地板腊,按照地板的木纹方向仔细涂抹,不要漏涂或薄厚不均,保持薄厚均匀是打腊的关键。不可将地板腊直接倒在地板上,否则会产生痕渍和圈痕。最后用进口机器打磨抛光,这样地板会显得更为光亮。

木地板打完蜡后,要等地板干了再在上面走路。地板打蜡是让蜡固化后隔绝空气、水气、灰尘,同时起到防滑、防磨损、防静电的作用,从而更好地保养地板,延长地板的使用寿命。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018