注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板十大品牌】强化复合地板保养攻略 强化复合地板清洁维护技巧  

2018-05-30 11:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强化复合地板由耐磨层、装饰层、基层、平衡层组成。优点有耐磨:约为普通漆饰地板的10~30倍以上;美观:可用电脑仿真出各种木纹和图案、颜色;稳定:彻底打散了原来木材的组织,破坏了各向异性及湿胀干缩的特性,尺寸极稳定,尤其适用于地暖系统的房间。那么,强化复合地板如何保养呢?下面让地板十大品牌国林地板的小编跟大家分析一下强化复合地板如何保养


【地板十大品牌】强化复合地板保养攻略 强化复合地板清洁维护技巧 - 国林地板 - 国林木业的博客

 

1、不能使用水冲刷。

2、日常清洁应采用吸尘器或半干的抹布。

3、搬运家具以抬动为宜,不要拖拽。

4、在门口放一个蹬蹭垫是较好的保养地板的做法。

5、避免重物或尖锐物品撞击、刮刻地板以防损坏。

6、地板铺设完48小时以内,尽量避免走动和放置重物。

强化复合地板的清洁

强化地板的一大优点就是容易保养。它的三氧化二铝耐磨面层使污垢与尘埃完全沾不上地板,因此您日常清理只需用吸尘器或半干的拖布擦拭即可常保清洁。指甲油、画笔、果汁甚至柏油等也可用一般清洁剂清除,不需由专人处理。日常保养非常简单,只需用吸尘器或半干的拖布擦拭即可,对于特殊的污迹可用下面的方法清理:

巧克力、油脂、果汁、甘果酒、葡萄酒(处理方法:温水及温性清洁剂)。

焦油、碳笔、口红、鞋油、煤碳、柏油或香烟油(处理方法:酒精或丙酮(指甲油清洁剂)。

蜡及口香糖(处理方法:硬化后,用钝刮削器轻轻削起,然后用湿布擦拭)。

经常保持地板的干爽和清洁,不要用水冲洗,注意避免地板局部长期浸水。如果地板有了油渍和污渍,要注意及时清除,可以用家用柔和中性清洁剂加温水进行处理,最好采用与地板配套的专用地板清洁保护液来清洗。不要用碱水、肥皂水等腐蚀性液体接触地板表层,更不要用汽油等易燃物品和其他高温液体来擦拭地板。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018