注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板招商】木地板翻新,这些问题一定要注意!!!  

2018-04-22 21:12:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木地板相较于地砖等地面装修材料,脚感舒适,自然美观,因此出现在许多人的家中。但是地板经过长时间的踩踏、自然环境影响,会出现各种损耗现象。而通过地板翻新处理可以快速的让地板重焕光彩。

一般情况下,地板翻新的时间选择、施工方法、地板材质以及地板能否翻新的不同情况都有所限制,下面,地板招商品牌国林地板的小编就来告诉大家地板翻新都要注意哪些问题。

【地板招商】木地板翻新,这些问题一定要注意!!! - 国林地板 - 国林木业的博客

一、地板翻新vs更换新地板

地板翻新是指通过对地板表层进行打磨、刮腻子、上漆、上蜡抛光,使旧地板恢复如新。和重新更换新地板相比,地板翻新的造价低,且旧地板使用长时间后,木性变得稳定,环保性较新地板好很多。

二、地板翻新的时间选择

对于地板安装多久后需要翻新的问题,没有一个固定的时间期限。有的地板如果日常进行了非常精心的养护,没有出现大的问题,那么即使是用了十年,也不需要翻新;而有些地板如果没有养护好,没几年就出现了掉漆、开裂等各种问题,那么就要尽快进行翻新,因为如果不赶紧处理,会使破损情况越来越严重。

三、地板翻新的两种做法

旧地板翻新施工有两种做法,一种是由施工工人直接在家中进行翻新,另一种是将地板拆掉,然后由厂家去翻新,然后再送回安装上。直接在家里翻新需要8-10天,拆掉地板拿到工厂翻新,一共大约需要10-15天。第一种做法比较普遍,不过在施工过程中灰尘、噪音污染比较严重。第二种方法翻新效果更好,但是相应也更加麻烦,工钱更高。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018