注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板招商】比起瓷砖,木地板好在哪儿?  

2018-04-22 22:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年的家装行业统计,现在高档家居环境来说,地板是越来越占优势了。

怎么会出现这种情况呢?就让地板招商品牌国林地板的小编告诉你,比起木地板来说,瓷砖究竟差在哪儿。

【地板招商】比起瓷砖,木地板好在哪儿? - 国林地板 - 国林木业的博客

1、人生安全方面

地砖表面相对于木地板来说摩擦系数小,容易打滑,如果家中有老人或者小孩子,则地砖对老人、小孩的伤害较为严重,而地板不易打滑,更适用于家居铺装。

2、日常保养方面

很多人眼里,地砖比木地板容易保养。其实不然,地砖虽然看起来好保养,但易出现黑缝,坏一片得全部换。而现在的木地板出现问题更可以单片更换。各式各样的快捷地板蜡也是层出不穷,木地板难保养已经是过去式了。

3、视觉美观方面

地板具有美观、耐用的特性,天然的木纹纹理,可以很好地表现一个人的生活品位,地板的色泽度、柔软度极佳,花色品种也在不断变化,如:手抓纹地板、浮雕地板等。而地砖则给人以比较生硬的感觉,在色泽、样式上受到局限。

4、基材材质方面

地板的材质和组成非常复杂,这也给家居生活带来了更多变化与选择。地砖的材质比较接近,各地砖的成份也几乎类似,略显单一。

5、施工工艺方面

地板比较省心、省力。地板的施工工艺是恒定的,有统一的技术标准。对于地砖来说,既要考虑其花色品种,又要考虑其大小尺寸,同时要自己买沙子,水泥并聘请工人来施工。另外,大型地砖对于铺设要求高一些,工价成本也就高。

6、保温性能方面

地板对室内温度的保温性具有优势,而地砖由于热传导快,保温性能则相对差一些。尤其在早春季或冬季,整个地面都给人的感觉会显得非常阴冷,不够舒适。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018