注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板十大品牌】选好百搭地板,家具搭配更轻松  

2018-04-19 16:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

设计精美的家具,在背景的衬托下,才能展现出它的美貌。地板的更换周期比较长,一般不会更换。所以在装修时,大部分人都会首选白墙、白顶、木色地板,这种组合最百搭,最保守。

不过,光是木地板就有各种材质、各种深浅不一的颜色。到底选哪种色,搭配哪种家具,才能满足自己想要的风格?地板十大品牌国林地板的小编就给大家带来一些百搭的地板风格搭配:

【地板十大品牌】选好百搭地板,家具搭配更轻松 - 国林地板 - 国林木业的博客

1、最常见的黄色系地板

这种不深不浅的黄色系木色,给人以温暖柔和之感,是最常见的地板色。

配浅色、深色家具都不违和。我们可以搭配着选择原木色或白色的轻盈感家具,先提亮整个空间;然后再混搭少量彩色或者黑色的家具,这样可以增添活力。

2、清新明亮的浅色系

如果你家是小户型,或者采光不太好,那么浅色地板就是首选。把宝贵的阳光散射开来,再配上白墙,让空间更亮、显得不那么拥挤。

一般来说,留着白墙就可以了,家具选择简洁、细腿的北欧风格,整体配色使用黑、白、灰和原木,适当搭配几件彩色单品提亮空间。

3、冷静的深色系

中国的大部分老房子,地板都是深色系,这类颜色比较沉稳、贵气,搭配中式红木家具很适合。

深色地板也可以转化成现代风格,可以适当选择深色的家具,白墙上装饰几幅深色或黑框的画作为过渡。从地板到天花板,从低到高,颜色由深到浅,由重到轻,会让人比较舒服。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018