注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板十大品牌】了解地板辅料有哪些 提升地板品质  

2018-03-31 16:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我们购买地板的时候,总是将注意力集中于地板本身的质量上,考虑的多为地板的安全性、耐磨性以及花色款式等,往往忽略了对木地板辅料的选择,有一些不良商家,就会钻了人们心理上对地板辅料忽视的空子,往往在地板辅料上大做文章。

【地板十大品牌】了解地板辅料有哪些 提升地板品质 - 国林地板 - 国林木业的博客

所以在选择木质地板的时候,一定不能忽视了地板辅料的选择,就如同古语说的好,“好马还要配好鞍”,只有地板辅料的质量与地板的质量相匹配了,才能最大程度的保证安全。换句话说,地板辅料是提升地板品质的保护神。

地板辅料有哪些呢?像地板胶、踢脚板、地板垫这些都是地板辅料,特别是地板胶,在实木地板中的使用量不多,但是在一些复合地板中,肯定要用到它。如果质量不合格,胶的危害性是非常大的,不仅会有刺鼻的气味,还会挥发出有害物质,对人的身体造成极大的伤害,所以如果你选择的是复合地板,那就一定要注意胶了,千万不要让商家为你使用上劣质地板胶。在这方面,圣达地板一直以消费者的利益为重,不仅保证了地板的质量,对于地板辅料的选择也是非常到位的,完全可以达到环保级的要求。

细节决定成败,当我们选择木质地板的时候,小编我建议,最好选择地板十大品牌,品牌地板可以给予消费者最大的保障,特别是国林地板的售后这一块,也做的比较到位,他们不会因为地板辅料的原因,而砸了自己地板品牌的牌子。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018