注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板招商】木地板用什么拖把好呢?  

2018-03-28 09:47:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

选择好质量、舒适的木制地板当然离不开护养,因为再好的东西如果我们不维护好,难免中间会出现一些小的问题所在。而日常和地板打交道最多的要数拖把了。地板招商品牌国林地板的小编就跟大家聊聊木地板用什么拖把好呢?

【地板招商】木地板用什么拖把好呢? - 国林地板 - 国林木业的博客

拖把有:原型拖把即最早的由抹布加长柄的拖把;拧水拖把即在任务杆上附有借扭转挤水的机构,手可不沾水;胶棉拖把即采用的是聚乙烯醇胶棉同时又确保拧水拖把挤水自洁功用。

原始拖把的水不易拧干,拖起来比较的费力费时;而胶棉拖把需要有一定的水分在上面,让它完全浸湿后,留有水分再使用。这样虽然地板拖起来比较的干净,但是容易弄湿木地板。而木地板最怕的就是碰到水,如果有残水流在上面,对地板会造成一定的损害,不利于地板保养。胶棉拖把有它的优势所在,但是却不太适用于木地板,不利于地板防潮,对于瓷砖等光滑的地板而言倒是一个不错的选择。

那究竟木地板用什么拖把好呢?在这里我们推荐使用平板拖把和旋转拖把。平板拖把可以有效的避免因为残留水渍等问题而对地板造成一定的损害、干湿两用的它可跟地面摩擦生电、有效吸附地上的灰尘,但是用平板拖把人比较的累。而旋转拖把用起来比较的省力,也不会磨花地板。可以克服以前拖把所存在的一些问题,用起来轻松方便、清洗的也比较干净、吸水强,保证地板上不会有水渍。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018