注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【国林地板】地板划痕怎么处理?  

2018-01-31 15:25:14|  分类: 地板保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【国林地板】地板划痕怎么处理? - 国林地板 - 国林木业的博客
 地板划痕的症状:轻度划痕、重度划痕

地板浅划痕修复

修复较浅划伤、擦痕的地板,首先将清洁剂与水按1:50的比例调配好,用清洁布将毡垫包裹好清洗地面,如地面非常肮脏,须在清洁后用专用砂毡或砂网再度清洗。等到地板表面完全清洁后,再用专用拖把涂抹上光剂(直接在旧的漆面上刷漆,相对于用地板蜡更科学合理和简单),这种修复方案可使地板恢复原有光泽,且可以节省开支。

地板深划痕修复

对于划痕比较深的地板,修复就需要使用专业打磨设备配合德国的施工技术,经多道工序磨掉地板旧漆面划痕,用打磨出来的细木屑调腻子满刮于地板上补大缝,由国林地板的专业人员为您抛光地面并清洁后,涂刷专业地板漆。

细节修复让地板更完美

如果地板表面的油漆没有坏掉,只是一点的印痕,那么我们可以在给它清洁后用抛光蜡直接抛光;如果地板油漆被破坏了,我们可以做一些技术上的处理,用烙铁将修补蜡加热,刮去多余的部分,干燥24小时后,用400号的砂纸磨光,最后拆除蜡进行抛光。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018