注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【国林地板】一看到这样好的地板,就掀起我重新装修的熊熊欲火  

2018-01-29 10:24:05|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【国林地板】一看到这样好的地板,就掀起我重新装修的熊熊欲火 - 国林地板 - 国林木业的博客

 

chevron地板

 

chevron地板是我心中最优美的地板,每次一看到它就会掀起我重新装修的熊熊欲火,我能想到最迷人的画面,就是在橡木chevron地板上放上几把黑色PK 9椅,我就能放心地过一辈子了。

对所有来问地板怎么选的马友友们深情地说一句,如果你现在还有选择的机会,考虑下chevron地板吧。

很多人会问哎呀这不就是人字纹吗?分得细一点的话,chevron是鱼骨纹,Herringbone才是人字纹。

是有区别的啦,下面这张图很清楚,chevron就是看上去像鱼骨,herringbone就是一个“人”字形。

最大的区别就是一个木头边缘是裁切过的,另一个木头都是完整的矩形。

Herringbone也是很常见的地板花纹选这种人字纹的话,要点就是单块木头最好细长一点,否则会显得太犬牙交错。但是作为买过国林地板的我,自己还是最喜欢chevron这种鱼骨纹啊,V字型看上去更利落,而且会有点轻复古,上海很多重新改造的老洋房都会保留这种地板设计。如果家里空间比较大又希望更有“质感”的,可以用再深一格的“柚木色”,不是真的让你用柚木去铺地板啦,就是肌理更加深邃,木纹从浅黄色变成棕黄色这样。

普通人家里最好用的chevron应该就是这种偏黄的颜色啦。

太粗短的刚刚说过了不太好,因为显得乱;颜色太浅的也不行,会削弱V字型视觉效果。

铺装这种地板对施工有一定的要求,马路装修队不一定能搞。感兴趣的可以去咨询各大地板商,比如国林地板等。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018