注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【国林地板】家装地板怎么选?  

2018-01-25 15:38:15|  分类: 家居装修 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【国林地板】家装地板怎么选? - 国林地板 - 国林木业的博客

 强化复合地板

学名浸渍纸层压木质地板,是以高密度纤维板为基材,表面贴装饰浸渍纸和耐磨浸渍纸,背面贴平衡纸,经热压、开榫槽等工序制成的企口地板。市场上最常见,也是受众最广的一类,在国内的发展目前已经比较成熟。最大的特色就是特别耐磨、安装简单、防潮、阻燃、保养简单、价格适中。

实木复合地板

实木复合地板常见的是三层实木地板和多层实木地板。
三层实木复合地板是欧洲的主流,是由三层实木结构交错层压而成,表层一般是3-4mm厚的名贵实木,中间层是横向的经济材,底层是相对跟表层密度比较接近的木材,三层实木纵横交错互相牵引,保证了性能的稳定性。
多层实木复合地板源起日本,是以多层胶合板为基制,以规格硬术薄片镶拼板或单板为面板,层压而成。国林地板实木最大的特色就是通过改变地板的物理结构,解决了实木地板稳定性不佳的问题。所以实木复合地板的优点也更明显:天然木质感,容易安装维护、防腐防潮、比实木地板更耐磨,弹性和保温性也不亚于实木地板。

实木地板

实木地板由天然木材经烘干、加工后形成的,又称原木地板。是最受中国人欢迎的一种地板。
最大的优点是:花色自然,质感舒适。因铺设的时候必须打龙骨,所以踩上去脚感舒适,弹性好。

竹地板

在知乎貌似受众蛮多的,是将竹子加工成尺寸相同的竹片,再加入胶粘剂,施以高温高压而成的地板。

PVC地板

PVC地板又叫地板革,是指采用聚氯乙烯材料生产的地板。这是一种软质地板,介于地毯和地板之间。因为是软质,运输和包装比较简单,一般都是量好铺设地面的尺寸直接大片裁剪,实地直接铺设即可,无需水泥砂浆等辅料,一卷双面胶就搞定。厚实一些的PVC地板脚感舒适,缓冲减震,吸音隔音,适合需要安静办公的场所。

软木地板

一般是指橡树皮制成的地板,优点是弹性较好,脚感舒适,吸音隔音、

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018