注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

新铺强化地板出现气味怎么办 国林地板教你解决  

2017-10-25 22:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与实木地板相比,强化地板最表面的耐磨层是经过特殊处理的,能达到很高的硬度,即使用尖锐的硬物如钥匙去刮,也不会留下痕迹。但是有消费者反映强化木地板安装后产生一股难闻的味道,该如何解决呢?国林地板小编教你完美解决问题。

新铺强化地板出现气味怎么办 国林地板教你解决 - 国林地板 - 国林木业的博客

好的强化木地板要选择好材料,好材料要天然,密度高而适中。有些人认为人造板密度越高越好,其实不然,过高的密度,其吸水膨胀率也高,容易引起尺寸变化而导致强化板变形。

强化木地板免漆板要依靠先进的地板生产线及设备及严谨的工艺,才能生产出一流的地板。判断地板品质的优劣也可以从质量检测证书,以及其他诸如国家质量免检产品“ISO9001质量体系认证“ISO14001环境体系认证等荣誉证书来衡量,因为这些荣誉的获得必定使一个企业精细化经营的结果。

强化木地板免漆板最重要的还是看口碑,也就是消费者的评价,现在一些消费者在购买使用某种产品后,会在网上写评论,强化板尤其是针对质量差的强化木免漆板,一般都会提出质疑。这样就可以发现一个品牌的品质是否好。

强化木地板免漆板有味道的话,先要弄清楚是什么味道在对症下药。若免漆实木地板刚铺装后有味道,一般情况下都是油漆的味道。可以多开门窗,同时可以在室内多养些盆景,如吊兰、芦荟、仙人掌等,或是放些活性炭、竹炭艺术品摆在室内,既可净化空气,也可以美化环境。

强化木地板免漆板若是用了很长一段时间后才出现难闻的味道,很可能是免漆实木地板本身发生类似霉变的质的变化,建议更换免强化木免漆板,一般强化木免漆板保养的好是不会出现这种状况的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017