注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板选购不得不注意的色差问题  

2017-09-08 21:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今城市生活节奏不断加快,消费者对于家居生活理念也不再拘泥界限,会越来越喜欢木地板给人带来的的舒适自然,但是还是会存在对地板色差这一情况难以接受,认为它的存在破坏了家居的整体美观,因此在选购木地板时总是再三挑剔,希望找到一块“完美无瑕”的木地板。下面就跟国林地板小编一起来了解下地板的色差吧。

实木地板选购不得不注意的色差问题 - 国林地板 - 国林木业的博客

“地板色差”辞海中解释为:两个颜色之间的差异。颜色包含色调、饱和度和亮度三个特征,色差是这三者综合的差异。消费者在购买地板时,往往发现地板的颜色存在差异,即俗称地板色差。

像强化地板色差,多层实木地板色差相比,实木地板色差的确要严重一点。实木地板在生产加工的过程中,从底到面都是由一种材种构成,而树木生产受阳光影响造成心材与树干外面颜色不同,所以实木地板色差是不可避免的。

为避免由于实木地板色差过大,给居室的整体美观造成影响,我们会在铺装时进行试铺装,同时在铺装过程中逐步过渡,把颜色接近的实木地板铺到一起,其余可铺到床下、衣柜和沙发下可减轻视觉差。

我们在挑选木地板的时候,对于地板色差一定有了了解和认识。家中能够铺装实木地板,除了带来环保健康之外,更是经济不错的一种表现。不过,对于特别不能接受实木地板色差的消费者来说,选购实木地板还需慎重考虑。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017