注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板容易出现开裂现象,都是缺水惹的祸  

2017-09-08 21:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木地板缺水一般是因为室内干燥湿度较低引起的。如个别木地板产生开裂,请及时联系商家,进行填补处置。在弥补后,适当增加湿度,以利于木地板还原。同时,木地板都会随环境的湿度增减或温度变化转变其含水率,会影响木地板间的伸缩。所以应像爱护皮肤一样,保持木地板的含水率。

地板容易出现开裂现象,都是缺水惹的祸 - 国林地板 - 国林木业的博客

国林地板小编提示:因为木地板的原材料是天然木材,具有湿胀干缩的天然特性,如果缺水,木地板会产生缝隙开裂引起收缩。木地板就如同人的肌肤一样,缺水的肌肤会蜡黄、早早长出皱纹……木地板也同样如此,缺水木地板样子会非常难看。

补救缺水的木地板:实木地板脚感舒服、典雅大气,然而进入冬季,遇到湿度、温度等外界环境发生变化时,极易出现变形、开裂等状况。温度最好是低于28℃,湿度最好保持在50%70%之间,不要低于40%。在这样的环境前提下,木地板能保持在一个稳固的状态,假如天然湿度达不到,建议使用加湿器增湿。

提示:在进门处,最好铺一块地垫,避免木地板收缩、开裂。实木地板更要留神防止重金属锐器、玻璃瓷片、鞋钉等器物划伤;搬动家具时也不要在木地板上拖移;不要使木地板接触明火或直接在木地板上放置大功率电热器;不要在木地板上放置强酸性和强碱性物品。为了保持实木地板的美观并延长漆面使用寿命,提议每年上地板保养两次。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017