注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

秋季是铺装木地板最好时机吗?  

2017-08-09 16:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着人们生活水平的提高,人们对生活品质有了更高的要求。以前,消费者铺装地板时更多的选择是瓷砖,而现在木地板更受欢迎,并成为地板界的宠儿。木地板具有淡雅、高贵原汁原味的纹理等特点。但是,价格相对较高。因此,人们对铺装非常的重视。那么,木地板在哪个季节安装最适合呢?其实,安装木地板每个季节都可以,如果非要选择最适合的季节,那一定是秋季。下面我们一起看看为什么秋季最适合安装木地板的理由吧!

秋季是铺装木地板最好时机吗? - 国林地板 - 国林木业的博客 

据专家介绍,木地板铺装时室内温度要控制在16-30摄氏度之间。因为高于30摄氏度或者低于16摄氏度,受热胀冷缩的物理因素影响容易造成变形,甚至会出现较明显的膨胀起鼓,或者裂缝等。而秋季气温刚好在20度左右,因此铺装地板最好选择秋季季铺装地板。

 秋季是铺装木地板最好时机吗? - 国林地板 - 国林木业的博客

那么秋季铺装木地板有哪些好处呢?

第一、  秋季没有夏日的炎热,没有冬天的寒气逼人,天气凉爽,气温适宜,人们的心情也舒畅了很多,因此工人们装修进程就有了明显的提升,因此可以节约人工费用、还有水电费等。

第二、  秋季没有夏日梅雨季节的潮湿,由于天气转凉湿度明显的降低。这样安置木地板时不容易起潮,同时能很快吹干墙面涂料和油漆,这样大大的节约了装修时间。

第三、  秋季通风效果最好,并且甲醛释放量最少。一年四季,秋季通风最快稀释装修带来的污染,比如甲醛。甲醛高于30摄氏度释放量最大,污染最严重。因此,秋季安装木地板更有利稀释室内装修的有害物质。

第四、  秋季是装修的旺季,很多地板商出一系列装修优惠活动的,来分这块大蛋糕。比如从价格、服务、材质上都给消费者带来各方面的优惠。

 秋季是铺装木地板最好时机吗? - 国林地板 - 国林木业的博客

最后地板十大品牌国林地板小编提醒大家:秋季装修容易产生错觉,在选择地板时尽量选择浅色系,毕竟暖色系地板不是每个季节都适合。再者,如果铺装木地板时有装修问题,需要修补的,最好不要马上修补,等到春季,四季温差都经历后,裂缝不会再有变化,这样一次性修复效果会更好,又节省了反复修补的时间。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017