注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板加盟】实木地板 不同的颜色装出不同的风格  

2017-08-07 21:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

实木地板一般都价格不菲,同时又因为实木的可塑性,使得实木地板风格多样,可以说,实木地板在众多地板产品中天然有着高贵、奢华的气质。在家居装修中,考虑到整体居室的装修风格以及色调的调配,选择一款契合风格的实木地板十分重要。以下,地板十大品牌国林地板的小编就介绍几种装修风格需要搭配的实木地板,以供想要购买实木地板的业主参考。

【地板加盟】实木地板  不同的颜色装出不同的风格 - 国林地板 - 国林木业的博客

浅色实木地板尤其适合采光较差的低层住户,可以提亮空间,使环境显得宽敞通透,并且适合简约现代的装修格调,搭配有绿色植物以及原木桌椅等自然风,可以体现出装修的田园效果,突出家居环境的活力与生机。

红色实木地板与暖色调的墙面能营造浪漫感,如果担心红色过于热烈,则可以在窗帘、床品、家具上考虑采用稍浅的颜色,可以起到化解浓烈,协调平衡的作用,是的整个家居环境营造出温馨静谧的效果。

深色实木地板可以造就两种截然不同的效果,一种是采用浅色家具、墙面等形成强烈对比,使空间富有个性,极具现代感,这种风格由于温馨感较弱,因此家庭生活中能接受的还较少。另外一种则是搭配典雅尊贵的风格,尤其适合于书房等空间,与考究的实木家具、雅致的灯饰等搭配,形成深邃稳重的环境效果,使人集中精神,冥思畅想。这种搭配体现出了空乏、清幽的气质,文化气息浓重让人流连忘返。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017