注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板,儿童房地板的六大基本要点  

2017-08-25 21:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今在各大家庭装修中,家长们越发注重儿童房设计,无论是建材还是家具的选购,亦或者物品的摆放,家长表示不能放过任何一处细节,只为孩子提供一个舒适的生活环境。孩子们平常喜欢在房间里玩闹,尤其夏天都会光着脚踩在地板上,这个时候地面材料的选择就显得尤为重要了。那么到底儿童房用什么地板比较好呢?下面就一起随地板十大品牌国林地板的小编去瞧瞧吧。

实木地板,儿童房地板的六大基本要点 - 国林地板 - 国林木业的博客

 

儿童房地板选购要点:

1、环保健康

说到儿童房地板的选购,首当其冲就是保证其环保,孩子的身体正处于发长发育时期,作为家长来说,务必要避免劣质材料,我们在选购时注意查看地板的环保级别,环保级别为E0的产品为最佳,这样能够在一定程度上减少装修污染对孩子的伤害。

2、耐磨性好

耐磨性是审核地板的重要指标,会直接影响地板的使用寿命。优质的地板会有一层坚固耐用的保护层,耐磨性非常好,即使用硬币、钥匙等工具刮擦地板,也不会留下任何的划痕。

3、脚感舒适

因此最好选择脚感较好,比较柔软的地板。要知道,对于蹒跚学步的孩子来说,有些凹凸花纹及缝隙的地板容易使其绊倒,所以地板表面光滑平整很重要。

4、防滑性好

儿童房地板的防滑性能应该要好,防止孩子容易摔倒,严重的话危及生命。

5、隔音效果

孩子是没有自制能力的,有时间避免孩子吵闹不影响楼下住户的休息和生活,最好是选择静音效果比较突出的地板

6、方便清洗

儿童房的地板必须方便清洗,不要有凹凸不平的花纹、接缝,因为孩子在玩耍的时候即有可能会不小心将一些小东西掉入缝隙中,这样打理起来比较麻烦。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017