注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

十几年的老师傅告诉你地板应该怎么选  

2017-07-07 23:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修过程中,由于木地板令人脚感舒适,更能体现个人品味,不少业主选择在地面铺贴木地板。那么,选购木地板有什么注意事项呢,地板十大品牌国林地板有着十几年安装经验的老师傅告诉你地板应该如何选择!     

十几年的老师傅告诉你地板应该怎么选 - 国林地板 - 国林木业的博客

 

在选购木地板时,首先要明确的一件事就是你准备花多少银子在地板上,然后再决定要买的地板种类。家装常用的木地板种类有实木地板、强化木地板、实木复合地板。

实木地板

脚感最好,真实的木纹感显得有档次。价格稍稍贵一些,质量较有保障的实木地板价格至少在200/平方米以上。二翅豆、香脂木豆、北欧橡木、印茄木、番龙眼、非洲花梨、柚木国林地板应有尽有,并且国林还推出了实木地热地板,方便有地暖家庭的使用。

强化木地板

无需抛光、上漆、打蜡,易清理,耐磨,价格不贵。中低档的售价在70-100/平之间,高档的价格在100-300/平之间。但只有8毫米厚,脚感一般,纹理也没有实木地板生动,胜在性价比超高! ?

实木复合地板       

实木复合地板表面保持了木材的美丽花纹,铺装后很显档次。价格一般都在200/平方米以上,国林的实木复合地板是为中国地暖家庭而设计,独特的地暖工艺、超环保基材,以及珍贵耐用的表皮都为大家提供了另一种选择。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017