注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

炎炎夏日里,一抹清凉  

2017-07-03 23:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的夏季,温度一路飙升。即将开启的“烧烤模式”,烦躁的心情似乎也慢慢爬上了眉间,留下令人苦恼的痕迹。如果,回到家看到家居自然简约,休闲随意,淡雅而不张扬,此时你会不会感觉温度瞬间降了下来。下面地板十大品牌国林地板给你介绍几款 “清凉风”地板装修也许可以帮你“消暑”。

炎炎夏日里,一抹清凉 - 国林地板 - 国林木业的博客

浅色——清凉风

在家居装修中,浅色地板颜色清新自然,搭配现代简约、田园或是北欧风格,不仅能够营造出浓浓的自然清新与质朴的感觉,对于整个室内的色彩基调,还能起到很好的平衡作用。

原木——透心凉

想要打造森林韵味,关键要多运用原始质感的原木,如原木地板、小桌子、小凳子,可以让空间更添自然和谐,再搭配些白色家居将色彩展现到极致。目光所及之处,一种低调的宁静油然而生,同时在炎热的夏天里,还有凉爽的感觉。

手抓纹——清凉一夏

想使空间地面更具立体感,更有情趣,手抓纹这种时尚样式,一定不会出错。手抓纹有着很强的立体感,这种优势突破了传统呆板的木地板,在材料错综交叉使用之后,呈现出生动有趣的纹理效果。

 

地板十大品牌国林地板提醒大家,换一种颜色,换一种心情,让地板为你的夏天降点温吧!如果您有需要,刚好我们专业,请及时联系我们。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017