注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板加盟】卧室地板选购三要点,助你每晚好睡眠  

2017-07-29 15:04:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着消费者的生活水平日渐提高,在追求家装的道路上,品味也越来越高。尤其是卧室,更是关系着日后的生活方方面面,因此,每个细节都需要特别的注意。下面跟着地板十大品牌国林地板小编的脚步,一起来了解一下选购卧室木地板的要点吧!

【地板加盟】卧室地板选购三要点,助你每晚好睡眠 - 国林地板 - 国林木业的博客

 

第一,装修的时候卧室选用的地板一定要买无甲醛的。根据研究表明,人们有一半时间都是在卧室度过的,所以卧室的健康环境营造应当不遗余力,首当考虑。如果卧室的地板含有大量的有害气体,久而久之,必然会影响人体健康。地板十大品牌国林地板的地板产品一直都在遵循国家标准,实现无污染、无甲醛的好地板,是您放心购买的好品牌。


第二,装修卧室在选用地板时应该因地制宜。对于空间较小、采光不佳等的卧室,应该选择浅色系列的地板,以此更好地营造通透的空间,如果是小孩和老人的房间,则应该优先考虑暖色系地板,这样能让人觉得轻松自在,有助于睡眠质量的提升。国林地板的地板都是通过严谨的工艺精心加工而成。每一款木地板都能完美呈现天然原木纹理和色彩图案,给人以自然、柔和、富有亲和力的感受。同时,国林实木地板品质突出,稳定性极佳,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。


第三,选择适合自己的地板才是最佳的。一款自己喜欢的地板,能够带来更多的好心情。为了拥有这种好心情,消费者们也必须不遗余力地为了装修的事情“奔波”,注意各方面的问题,从源头上防止问题的产生。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018