注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板招商】老师傅告诉你结实耐用的地板要这么选  

2017-07-26 23:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么有的地板看上去很结实,但实际上却不耐用?消费者在选购木地板时总会走进这样那样的误区,以外观来判断地板很可能就买回了绣花枕头地板十大品牌国林地板的老师傅就来教您如何选购到真正经久耐用的木地板。

【地板招商】老师傅告诉你结实耐用的地板要这么选 - 国林地板 - 国林木业的博客

 

1、外观诱惑:很多消费者在采购地板时常被一些底板的外表现象所利诱,但事实上地板不一定越厚越好,也并非越硬越好,浮雕地板也并不比通常地板更耐磨。

2、如何判断地板是否耐用:外表耐磨性和地板的密度(即坚固程度),决定了地板的抗冲击力;地板的吸水膨胀率决定了地板的耐水性;内结合强度,即地板是不是有分层,有分层的地板强度就会降低。这些要素都会影响地板的耐用程度。只有地板在各个要素上都处于比较好的情况下,才能保证地板坚固耐用。

3、选用超耐磨地板产品:近年来,一些厂商推出了超耐磨的实木地板。这种地板除了具有高耐磨性和通常实木地板的特性外,同时还具有很强的漆膜附着力,透明度高、耐酸耐碱性特佳、防潮性强、不易开裂、不易爆漆。当然这类产品的价格也会比较高。

4、品牌决定产品实力:在地板报价一样的情况下,宁可采购品牌木地板的8毫米地板,也不要采购杂牌的12毫米地板,看上去厚,但因为工艺、成本及生产技术的无穷差别,杂牌厚板的使用寿命反而不如大品牌的薄板长。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017