注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板招商】三个方面告诉你为什么选地板要选大品牌的  

2017-07-24 21:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板在房子装修中是非常重要的一部分,地板选用的得当与否,关乎房子整体的格调和气质,除去美观等视觉因素,地板的品质好坏则关系着人们的生活质量,误选了劣质地板绝对是一件令人生厌的事情,那么怎么选择到合适的地板品牌呢?地板十大品牌国林地板小编认为,消费者可以从以下三个方面着手分析:

 【地板招商】三个方面告诉你为什么选地板要选大品牌的 - 国林地板 - 国林木业的博客

首先,选择品牌知名度高的产品风险更小

 

那些大品牌是经过市场的优胜劣汰成长起来的,较高的知名度是经过消费者证明了的,地板的质量方面往往更有保证,即使在地板安装、使用、保养方面出现了什么问题,周到的售后服务也能使问题尽快解决。因此,在选择地板时一定擦亮眼睛,选择更值得信赖的品牌。

 

其次,地板是否绿色环保

 

现在人们都崇尚绿色、环保、低碳的生活方式,在地板选用上,检查一下地板是否经过了严格的安全质量检测,甲醛、苯、乙醚等有害气体是否在安全范围之内,这都是非常必要的,因为过量的有害气体会对人体造成很大的危害。

 

最后,在选用地板时还应考虑到房子的整体装修风格

 

地板风格能决定房子的整体风格定位,如果房屋整体是小清新风格,就不适合颜色较深较艳的地板,如果选择的是古典风格的装修,选择暗色调木质地板时比较合适的。

 

很多品牌的地板都有自己惯有的风格,或典雅、或清新、或高贵,根据装修需求一定能选出合适的地板。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017