注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板加盟,该如何选择品牌?  

2017-07-18 15:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着经济社会的快速发展,房地产行业有了突飞猛进的发展,在房地产带动下,地板行业发展也毫不逊色。随着地板行业日益发展,地板市场同质化严重,并且充斥着参差不齐的地板制造商,而作为加盟商,真的很难辨别孰好孰坏?但是,在追求利益最大化的时代潮流中,加盟商都会选择能帮助他们获取更大利益的品牌。那该如何寻找这样的品牌呢?小编今天就帮大家整理一份,地板加盟该如何选择品牌的秘笈,希望能帮助到大家。

 

区域一线大品牌

地板加盟,该如何选择品牌? - 国林地板 - 国林木业的博客

区域大品牌基本都在当地市场形成了足够强大的竞争力,并得到了当地消费者一致认可,且有长期稳定的客源。不用担心加盟后没有客户上门。比如,荣获“中国地板十大品牌”的国林地板,就是典型的区域一线品牌,每年销量稳步增长,业绩在地板行业遥遥领先,在合肥买地板,脑海里第一反应就是国林地板,已在消费者心里深深扎根。

 

核心团队

地板加盟,该如何选择品牌? - 国林地板 - 国林木业的博客

经济发展越快,优势劣汰就越加明显。因此,地板加盟商,在加盟前一定擦亮眼睛,一定要对地板商核心团队调查清楚。有人说;团队是企业的灵魂,一个大企业,如果没有最强终端团队,这个企业也不会持久的。总之归结成一句话,“成也团队,败也团队”。

 

超前的营销模式


在互联网的影响下,客源开发成本越来越高,没有宣传技巧和超前的营销模式,很难找到精准的客户群体。而国林地板营销渠道多样化,线上线下实行服务一体化的全新模式,并结合互联网,深挖微信等新媒体的营销力量,运用“国林销售云服务系统”,提高了准点到达服务,给客户带来了极大的便利。

 

品质保障售后无忧

地板加盟,该如何选择品牌? - 国林地板 - 国林木业的博客

现在是崇尚科技创新,追求卓越品质的时代。优质的产品,不仅要有颜值、新颖款式、质感,更要用着舒心。国林地板“准点服务”为品质提供保障,确保地板加盟商售后无忧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017