注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

这就是菠萝格地板占据地板榜首的原因  

2017-07-14 20:43:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,随着人们生活品味和消费理念的日益提升,对家装的要求也较以往有了很大的改观。在选购地板、木制地板选材最多的还是使用菠萝格的,菠萝格地板也一直占据着木制地板的首位。主要原因是因为菠萝格自身的特性,那么菠萝格到底可不可以做室内地板呢,下面让地板十大品牌国林地板小编通过菠萝格的特性来告诉你。

这就是菠萝格地板占据地板榜首的原因 - 国林地板 - 国林木业的博客

1、稳定:

对于实木地板来说,稳定性差是其最大的一个缺点,因此为了加强实木地板在使用过程中的稳定性,安装时必须打龙骨。国林菠萝格是木地板材质稳定性较好的,很少出质量问题,是目前市场上的主销地板,属最佳性价比材料。

2、耐磨:

作为地板的常用材料,首先必须非常耐磨,国林菠萝格木密度高,质地坚韧,木材分量重,密度很高,天生耐磨。同时耐划性好,此外,菠萝格地板由整块料加工而成,现在市面上的菠萝格地板厚度统一为18mm,确保了耐磨性。

3、抗潮:

与柚木等木材都具有较高的油性,其抗潮性能非常好,抵御防潮防湿的能力比较强,国林菠萝格在木材中属于上等货色,他本身不仅能够防腐还可以防霉,具有天然防腐性。

4、美观:

国林的菠萝格实木地板材质均一光泽好,没有气味,花纹好看,色泽时间久了红红的,显得高贵典雅,这种在居家中,非常受消费者的喜欢。

总结:从以上菠萝格地板特性来说,菠萝格实木地板还是很适合做室内地板的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017