注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

国林地板:森系家装,自然之美  

2017-06-07 16:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的夏日,你是不是变得赖洋洋的,心情也会莫名其妙的暴躁起来。建议清晨早早起床让你的居住空间和你深深呼吸一口新鲜空气吧!接受来自于自然的馈赠。夏季,利用简单的天然材料和以自然为灵感的颜色进行装饰,会有好心情哦!今天地板十大品牌国林地板就带您发现森系家装的自然之美,一起来欣赏吧!

木地板图片1:简约原木色装修风格,加上造型别致的花卉,是不是和门外的美景混为一体,有种别样的美,这种美没有刻意去装饰,就像森林之美那样自然和谐。

 国林地板:森系家装,自然之美 - 国林地板 - 国林木业的博客

木地板图片2:用一个下午的时间,约三两个好友,闲谈生活中的乐趣,这是一番别样的风景。超宽的飘窗和白色的墙壁使你的屋子明亮起来。再配上清新感的布艺软装和木地板,新鲜空气仿佛从身边流过。

 国林地板:森系家装,自然之美 - 国林地板 - 国林木业的博客

木地板图片3:这款复古乡村风格的卧室,强调一种静谧的纯净感。超大的卧室从天花板到墙面采用了大面积的白色装饰,搭配碎花地毯及实木地板,更显清新舒适,而碎花的床单是点缀空间的温暖物件,并且空间颜色搭配十分协调。铺装的复古地板更能托田园乡村风格。

 国林地板:森系家装,自然之美 - 国林地板 - 国林木业的博客

 

如此之美的森系家装,相信清新脱俗的您一定会爱上它!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017