注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

你不得不看的地板选购三大误区  

2017-06-05 17:59:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家里选择安装木地板的朋友,首先不要忙着逛街选品,先了解一些关于木地板的基本知识,再去实地选择产品,就事半功倍喽!下面,我们先来了解一下木地板选择容易进入哪些误区。

你不得不看的地板选购三大误区 - 国林地板 - 国林木业的博客

误区1

单片地板的美观、健康、耐用度=整体安装的美观度、健康度、耐用度。

事实上单片地板的美观度、健康度、耐用度仅仅是地板安装后的整体地板美观度、健康度的一个方面,安装后的整体地板在长期使用过程中只有做到防脱落、防裂缝、防起翘,整体地板的美观度、健康度、耐用度才有保障。安装后的整体地板如果裂缝、脱落、起翘,那么必然就会藏污纳垢滋生病菌、细菌,因而也就不美观、不健康、不耐用。

误区2

地板价格高=消费者的购买成本高

事实上,地板价格高消费者的购买成本高。使用成本(应包括维护成本、使用年限、心理感受以及对健康的影响)很大程度决定了消费者真正的购买成本。所以消费者的购买成本=材料成本+安装成本+使用成本”——才是选择地板价值的标准。

误区3

施工质量=安装质量

事实上,施工质量安装质量。安装连接工艺+施工质量=安装质量。地板的安装连接工艺起着决定性作用。优越的连接工艺是实现地板块之间连接牢固、稳定、无裂缝、不脱落的基础。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017