注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

国林地板以准点服务开道雄踞地板一线品牌  

2017-06-21 14:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着社会的高速发展,地板行业“微利时代”的到来,在地板界也掀起了各种花式营销,不得不承认,好的营销手段能让品牌传播如虎添翼。但是,只注重营销不去注重服务体验,那么企业必将走不长远。近日,为了提高消费者服务质量,提升品牌市场竞争力。国林地板开启了准点服务理念,只要您定的时间,国林地板就能准时送达。

国林地板以准点服务开道雄踞地板一线品牌 - 国林地板 - 国林木业的博客

 

如果您习惯了快速便捷、繁忙紧张的生活方式,崇尚慢生活、注重体验感。有一家地板商刚好注重细致专业的服务,您会不会欣喜若狂?生活会不会出现另外一番景象呢?

当您为您心爱的家购买地板时,脑海里是不是浮现准点问题?国林地板想您所想只为顾客提供服务更完善。更为了提高产品的附加价值,使您的利益最大化。 近日,国林地板营销渠道继续深化拓展,结合互联网,深挖微信等新媒体的营销力量。同时,国林地板开发了独有的国林销售云服务系统,可以让客户定制地板测量、送货和安装时间,并且按照下单时间准点到达服务,给客户带来了极大的便利。 国林地板除了优质的产品,还有更优质的服务做后盾。我们不只是做品牌地板商,我们更要做品牌服务商,让您得到最优惠、最满意的产品和专业的服务。

    

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017