注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

强化复合地板如此受欢迎,原因在这里  

2017-05-31 17:10:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板是家庭装修不能缺少的,好的地板可以使用几十年都不变形不脱色,强化复合地板的价格相对适中,而且实用性也较高,非常适合我们选择。一次性投入就可以保证气场就的使用寿命,而且还具有一定的美观性,日常也比较好打理。不少家庭都都会不约而同的首选强化复合地板。强化复合地板如此受青睐,它有什么优势呢?

强化复合地板如此受欢迎,原因在这里 - 国林地板 - 国林木业的博客

1、耐磨:强化复合地板表层为耐磨层,它由分布均匀的三氧化二铝构成,反映强化地板耐磨性的耐磨转数主要由三氧化二铝的密度决定。一般来说,三氧化二铝分布越密,地板耐磨转数越高。但是,耐磨不等于耐用。选择耐用的强化地板,真正需要特别关注的是地板凹凸槽咬合是否紧密,基材是否坚固,甲醛含量是否过高,花色是否真实自然等。

2、花色品种较多,花色时尚、可以仿真各种天然或人造花纹。与传统实木地板相比,规格尺寸大,丰富。强化复合地板的装饰层一般是由电脑摹仿,可仿真制作各类材种的木材花纹,甚至还可以摹仿石材以及创造出自然界所没有的独特图案。

3、容易护理:由于强化复合地板表层耐磨层具有良好的耐磨、抗压、抗冲击以及防火阻燃、抗化学品污染等性能,在日常使用中,只需用拧干的抹布、拖布或吸尘器进行清洁,如果地板出现油腻、污迹时,用布沾清洁剂擦拭即可。

4、安装简便:由于强化复合地板四边设有榫槽,其安装时只需将榫槽相互契合,形成精确咬接即可,铺设后的地面整体效果好,色泽均匀,视觉效果好,同时,强化复合地板可直接安装在地面或其他地板表面,无须打地龙。另外,强化复合地板可以从房间的任意处开始铺装,简单快捷。

5、与实木地板相比,强化复合地板最表面的耐磨层是经过特殊处理的,能达到很高的硬度,即使用尖锐的硬物如钥匙去刮,也不会留下痕迹。这个优点的最大好处就是,日常生活里再也不用为保护地板而缩手缩脚的了。而且具有更高的阻燃性能,耐污染腐蚀能力强,抗压、抗冲击性能好。

6、性价比优良(价格便宜):强化复合地板有耐磨层、装饰层、基材及平衡层构成。其耐磨层、装饰层以及平衡层为人工印刷,基材采用速生林材制造,成本较实木地板低,同时可以规模化生产,相对性价比高。

强化复合地板的优势是显而易见的,但是大家在选购强化地板的时候,最好是选择地板十大品牌,品牌商生产和经验科技含量高、绿色环保、拥有广阔市场前景和发展空间、符合中国百姓实际购买力的强化地板产品为专项业务。更具有健康环保的保证。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017