注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板“四大才子”,你都知道是谁吗?  

2017-05-16 21:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家是我们的避风港,是我们休息的地方。随着生活水平的提高,我们对居家环境的要求也越来越高。买新房,装新家,在这过程中,木地板的选择成为了很重要的一部分,那么木地板的种类有哪些呢?面对种类繁多、品牌林立的地板市场,我们应该如何选择木地板呢?今天,地板十大品牌国林地板的小编就给大家讲讲实木地板里的“四大才子”,希望能帮到大家。

地板“四大才子”,你都知道是谁吗? - 国林地板 - 国林木业的博客

一、橡木

橡木也叫栎木,品种多样,有白橡、红橡等,主要产自欧洲和北美,尤以美国宾夕法尼亚州所产的红橡最为知名。橡木纹理美丽而独特,弦向纹理庄重大方,径向纹理名贵淡雅;既有其独特的装饰装修效果,又能与多种装修风格匹配,深受广大消费者青睐。国林地板旗下的橡木实木地板,均取材自全球各地林区的优质木种,通过严谨的工艺精心加工而成。样式优美,值得大家看看哦~

二、纽墩豆

纽墩豆产自非洲喀麦隆的原始森林,是喀麦隆著名的木材材种。纹理交错,结甚细而匀,能抗白蚁,锯、刨等加工性能上佳,握钉力好,适用于地板、家具等。由于生长在喀麦隆火山山麓,火山岩微矿物质赋予了其褐色材质、深浅相间条纹、沉稳大气,可与玉之媲美,纽墩豆也被比作木中黑玉。国林旗下的纽墩豆实木地板木材光泽强,稳定性好,是您家中地板的不二之选。

三、香脂木豆

香脂木豆俗称红檀香,因木材中含芬香精,故天生异香,温和自然,久置室内而香味悠远绵长,提神怡情。木材呈红褐色,艳冠群芳,因此也有中国红之美称。香脂木豆除了香味及颜色之外,它的木纹也是极富观感:纹理交错,结构均匀,表面呈现孔雀状细纹,能营造一种古典雅致的氛围。其得天独厚的优势,深受大众喜爱。        

四、柚木

柚木主要产于东南亚,尤其以泰国缅甸所产为优。柚木不仅质地细密,木质坚硬,且富含油质、稳定性强。在纹路上,柚木优美的墨线、斑斓的油影,构成柚木独特的天然纹理,是高档别墅、豪车游轮、宫廷皇室的首选之材,更是打造品质家居的最好选择。柚木从生长到成材最少经50年,木材富含铁质和油质,可以防虫蚁、耐腐蚀,且带有一种自然的醇香。更为神奇的是,它的刨光面颜色能通过光合作用氧化而成金黄色,且颜色随时间的延长而更加美丽。柚木万年不枯,被尊为木中之王

国林品牌旗下的全部实木地板系列,均取材自全球各地林区的优质木种,通过严谨的工艺精心加工而成。每一款木地板都能完美呈现天然原木纹理和色彩图案,给人以自然、柔和、富有亲和力的感受。同时,国林实木地板品质突出,稳定性极佳,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。
  忠实于原木纹理,并不意味着品味保守。国林在还原天然木纹的同时兼顾高雅的艺术口味。融环保安全、奢华舒适、时尚品味于一身,这就是国林实木地板希望为客户呈现的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017