注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

谁说厨房不能“高颜值”?铺上木地板,一秒逆袭!  

2017-05-13 17:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厨房铺木地板,这对于大多数中国家庭似乎很难想象。中国传统厨房总是给人油烟铺天盖地、到处黏黏糊糊的感觉,加上木地板带来的易坏、难打理的刻板印象,似乎预示着厨房想要铺设木地板不可能实现,因此,在这些观念下,厨房还是被建议使用地砖。

然而,事实果真如此吗?其实不然!想想如果真到油飞溅的时候,地砖也是一样油污残留难打理,而且容易滑倒。但是,地板由于常用于铺设在客厅、卧室这些地方,本身是个敏感材质,对潮湿、油烟等环境不太适应,将这一敏感材质铺设到乌烟瘴气的厨房里让很多人担忧也十分正常,然而这并不代表木地板不能胜任厨房环境,并给主人创造更好的下厨体验。

谁说厨房不能“高颜值”?铺上木地板,一秒逆袭! - 国林地板 - 国林木业的博客

在厨房铺木地板的“正确姿势”

现在家装厨房使用木地板的不占少数,大都已经摒弃了传统的瓷砖铺设地面的观念。

那么厨房铺设木地板究竟有什么优点?

1、地板脚感好

就算身处厨房也能感受和在卧室一样的脚感~

2、地板防滑更好

厨房难免有水啊、油啊的什么的,地板的防滑性能要高于地砖,而且就算是不慎摔倒也能减少碰撞的伤害~

3、家居风格更统一

能够让空间更开阔,整体感变强,让家更加温馨,提升幸福感哦~同时还能避免门槛石带来的地面不平整、总有缝隙的缺点~

日常又该如何维护?

1 厨房地板必须每天进行清洁,可用柔软的干抹布或吸尘器清洁地面的浮尘和污渍。

2 地板都是需要打蜡的,不管是卧室的还是厨房的,定期对地板进行一次仔细的上蜡,好好保护地板,让厨房地面更加耐用。

3 厨房的污渍基本就是油渍,遇上难以清除的油渍时,需要用专用去渍油和柔软的抹布进行擦拭,如果是非油渍类的顽固污渍,可以先用中性清洁剂溶液清理,再用拧干的柔软抹布来擦干净。

看了这么多木地板铺在厨房的例子,有没有很心动?反正小编是心动了,而且完全停不下来。在厨房里铺木地板自然又温馨,让普通的厨房一秒钟逆袭,高颜值妥妥儿的!整个家都变得宽敞明亮,而且更有料理的动力了呢。概括来说,根据自己的需要选择合适的木地板,认准品牌保证,没有任何理由可以阻挡我们为家人打造一个舒适、温馨的家~

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017