注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

实木地板这么贵 不知道这些还是别买了  

2017-04-07 16:14:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着生活品质的提高,安装实木地板成为装修行业的一种趋势。有很多准业主不明白,实木地板价格高昂而且保养麻烦,到底有什么地方值得购买。今天我们就来说说购买实木地板的5大理由!

实木地板这么贵 不知道这些还是别买了 - 国林地板 - 国林木业的博客

1、隔音降噪,愉悦身心

实木地板可吸潮,降噪音,可舒缓情绪。心理专家也建议,家里铺实木地板能降低噪音,会比铺地砖更让人精神放松,对现在越来越多压力的都市人来说有缓压作用。选用实木地板,不但使脚感舒适,而且可大大降低对楼板的撞击噪声,从根本上解决了噪声超标问题,使居室更温馨、安宁。

2、木属温馨,亲近自然

对居住材料美观性和舒适性的选择是人类孜孜不倦的追求,原始人阶段人类居住的是山洞,山洞中阴暗、潮湿、冰冷的环境不适于人类居住,所以后来人类又住进了窝棚和草屋,再后来住进了木屋,一直到今天虽然我们住在钢筋混凝土里面,但内部装修还是用木,这里面可以看出栖木而居是人类进化演变过程中最重要的自然选择,木属温性,它在人类保持体温、抵御恶烈环境过程中扮演着人类庇护所的作用。

许多人认为,实木地板怕水,而且受潮会起拱,而地砖则不怕水,好打理。事实上木地板可吸潮,尤其家住一楼的住户,用木地板最合适,冬季家里不会出现阴冷阴冷的感觉。另外实木地板更具亲和力,小孩子都愿意光着脚在上面跑来跑去。

3、调节湿度,冬暖夏凉

实木地板的木材特性是,气候干燥,木材内部水分释出;气候潮湿,木材会吸收空气中水分。木地板通过吸收和释放水分,把居室空气湿度调节到人体最为舒适的水平。科学研究表明,长期居住木屋,平均可以延长寿命10年。

冬季,实木地板的板面温度要比瓷砖的板面温度高8~10℃,人在木地板上行走无寒冷感;

夏季,实木地板的居室温度要比瓷砖铺设的房间温度低2~3℃。

4、健康环保、经久耐用

近年来很多专家都指出:在现有的,包括石材、地砖、木质地板等各种地热地材中,只有实木地热地板具备了无甲醛、无辐射,并且脚感舒适,能够调节温湿度等各种优点,所以在可能的前提下,铺设纯实木地热地板是消费者最舒适最环保的选择。

实木地板绝大多数品种,材质硬密,抗腐抗蛀性强,正常使用,寿命可长达十几、二十年。

5、温脚保健,可养生

提到养生,很多人直接想到的就是饮食养生、运动养生,其实,好木材也可以有助养生。有研究指出,木头是最接近人体温度的物质,木地板的温暖性能保持脚的温度。脚被医学家称为人体第二心脏,俗话说百病从寒起,寒从脚下生就是这个道理。

因此用实木地板装修不仅可以实现美观上的需要,更可以实现身体上的需要,尤其是家里有小孩和老人的,实木地板是一个非常不错的选择。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017