注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

纯实木地板环保吗? 纯实木地板的优点!  

2017-04-25 18:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环保一直都是我们生活中最为需要注意也是最为需要了解的问题,而对此小编想告知大家纯实木地板环保吗,让各位在选择使用纯实木地板时可以有所了解并最终可以选择,从而得到优质的纯实木地板使用,下面请看纯实木地板环保的介绍。

纯实木地板环保吗? 纯实木地板的优点! - 国林地板 - 国林木业的博客

纯实木地板简介介绍

实木地板是天然木材经烘干、加工后形成的地面装饰材料。又名原木地板,是用实木直接加工成的地板。它具有木材自然生长的纹理,是热的不良导体,能起到冬暖夏凉的作用,脚感舒适,使用安全的特点,是卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。实木的装饰风格返璞归真,质感自然,在森覆盖率下降,大力提倡环保的今天,实木地板则更显珍贵。根据 200251日起,实木地板国家标准GB/T15306?2001实施将实木地板等级分为:调色板 本色板 b级板 优等品实木地板。它呈现出的天然原木纹理和色彩图案,给人以自然、柔和、富有亲和力的质感,同时由于它冬暖夏凉、触感好的特性使其成为卧室、客厅、书房等地面装修的理想材料。

国林纯实木地板优点介绍

1)隔音隔热

实木地板材质较硬,缜密的木纤维结构,导热系数低,阻隔声音和热气的效果,优于水泥、瓷砖和钢铁。因此木地板具有吸音、隔音、降低音压、缩短残响时间功能,减少噪音公害的污染效果。

2)调节湿度

实木地板的木材特性是,气候干燥,木材内部水分释出;气候潮湿,木材会吸收空气中水分。木地板通过吸收和释放水分,因此木地板能自动调节室内的温度、湿度,减少风湿疾病的发生,且因其热导系数小,具有冬暖夏凉的功效(保温效果非常好)。不管一年四季任何时候,人若坐在木地板上面,会感觉到很舒适,不会有冰凉、冷飕飕的感觉,尤其是家里有小孩的家庭。科学研究表明,长期居住木屋,平均可以延长寿命10年。

3)冬暖夏凉

冬季,实木地板的板面温度要比瓷砖的板面温度高8~10℃,人在木地板上行走无寒冷感;夏季,实木地板的居室温度要比瓷砖铺设的房间温度低2~3℃。

4)绿色无害

实木地板用材取自原始森林,使用无挥发性的耐磨油漆涂装,从材种到漆面均绿色无害,不像瓷砖有辐射,也不像强化地板有甲醛,是天然绿色无害的地面建材。

5)对人好处

实木地板纹理自然、气味芬芳,使人仿佛置身于森林之中,充分感受大自然的气息,还可以释放对人体有益的负离子等。

实木地板除了能吸收紫外线,使人眼睛感到舒服,预防近视的产生之外,木地板还具有不结露、不发霉的特性,可避免螨类细菌的繁殖,减少气喘疾病、鼻子和皮肤过敏的产生,同时木地板不含虫等微生物(经过高温高压已杀死了木材里面的虫及虫蛹)。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017