注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地热地板选择学问大 几个要点需特别注意  

2017-04-24 17:20:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板是我们家装选择中的重要一项,一般较多用于客厅、卧室等地方,相对于瓷砖、大理石的坚硬生冷,地板柔韧温和、触摸细腻的特点更是地面铺装材料的首选。这里地板的优势人尽皆知,下面我们就来说说地热地板这回事儿吧!

地热地板选择学问大 几个要点需特别注意 - 国林地板 - 国林木业的博客

地热地板,这个名词相信大家近来在市场上有所接触,早已耳闻目染,但是关于地热地板特性功能方面的还不能详尽地了解到。所谓“知己知彼百战百胜”,挑选产品就得先深入了解,认清形势,不盲目从众。关于地热地板的基本知识小编在这里就不多赘述了,接下来小编就来说说地热地板关键的几个亮点吧,看他究竟出彩在何处。

现在走访市场可以看到,铺装材料中地砖、地板是目前地热领域中较热门的选项,从使用感受上来说,一温一凉是地板与瓷砖最直观的特点。地砖较为生硬的质地和冰凉感,在秋冬和冬春换季阶段,可能会让使用者产生室内阴冷的心理错觉,如果房屋位置朝北,情况会更加严重。在视觉和触感上具有一定柔软度的木地板,则有较高的亲和力,更容易营造出温馨感。特别是对于家里有宝宝,对生活质量要求更高的家庭来说,夏天宝宝喜欢满地爬,或赤着脚丫子跑,冷气一开,当温度调试到人体最适宜区间时,地砖冰冷的态度就显现出来了,夏季受寒更重于冬季,从中医养生的角度来看,是不利于人体疾病的预防的,而地板无需这样的担心。因此安装地热地板四季皆宜,夏季防寒,冬季舒适,这种“平易近人”的态度是其他产品所不具备的。

地热地板种类繁多,该如何挑选质量品质过关的产品呢?因地暖系统是通过加热地板而达到采暖目的,地板一直保持较高的温度,普通的地板在这样的环境下容易发生变形,因此安装地暖系统后一定要选择适合地暖系统使用的地板。

地板十大品牌国林地板以主打绿色环保的纯实木锁扣地热地板为代表,就关于由行业内地板专家提出的几点导热散热性、材质稳定性、防潮耐热性地热选用要求作出解答:

通常地热地板为减少热能的损失及降低供暖运行维护开支,向 “宜薄不宜厚”的说法靠拢,但是与此同时削减的是对质量地板的要求,消费者对环保产品的渴望度。因此没有适合不适合的说法,技术上的转变才是关键。要想解决适应地热环境这一问题,还得从本质出发,从产品上入手解决,木材经过超长养生、意大利二次烘干工艺及六面封漆技术。使之作为地热材料的导热散热性能、稳定性、防潮耐热性更为突出。采用纯实木地板作为地热材料,避免了强化、复合做地热地板引发的甲醛释放问题,且独特的恒温技术使得保温能力加强,温度平衡,居家适宜。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017