注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

不铺地板能省钱?其实亏大了!  

2017-04-18 18:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大家的的脑海里,对地板的误解那么深!地板十大品牌国林地板的小编只能对那些没铺地板的人说:“地板的好处你不懂!今天,我要为地板“平反”!

不铺地板能省钱?其实亏大了! - 国林地板 - 国林木业的博客

许多消费者在家居装修时都遇到了室内地面铺贴材料选择的问题,是选木地板好还是瓷砖好?其实只要正确施工正确使用,地板比瓷砖好处多多了,看完下面的内容,足以刷新你对地板的认知。

1、调节温度

木地板能自动调节室内的温度、湿度,减少风湿疾病的发生,且因其热导系数小,具有冬暖夏凉的功效(保温效果非常好)。不管一年四季任何时候,人若坐在木地板上面,会感觉到很舒适,不会有冰凉、冷飕飕的感觉,尤其是家里有老人、小孩的家庭。

2、天然环保

木地板用天然树木制成,基本不含其它化学成分,因此甲醛等有害物质少,有利于身体健康。其年轮、纹理往往能够构成一幅美丽画面,给人一种回归自然、返朴归真的感觉,无论质感都有独树一帜,广受人们喜爱。

3、预防近视

木地板能吸收紫外线,使人眼睛感到舒服,预防近视的产生。

4、吸收噪音

木地板具有吸音、隔音、降低音压、缩短残响时间功能,减少噪音公害的污染。同时,木地板软硬适中,能够起到缓冲作用,免除了老人小孩摔伤的危险。

5、消除疲劳

木地板弹性适中,可缓和脚步的重量负荷,具有消除疲劳的功效;尤其是仿古地板,可是起到脚底按摩的作用,疏通经脉,延年益寿。

6、纹理自然

纹理自然、气味芬芳,使人仿佛置身于森林之中,充分感受大自然的气息,木地板还可以释放对人体有益的负离子等。

7、安抚身心

木地板质感厚实温润、色彩华丽丰富,极富尊贵典雅的时尚品位,视觉效果非常好,感官感强,看起来不单调,颜色呈暖色调,尤其是身体疲惫时,可以令身心愉悦。

8、缓和冲击

木材与人体的冲击、抗力都比其他建筑材料柔和、自然,有益于人体的健康,保护老人和小孩的居住安全

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017