注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

想学避免地板严重磨损的方法啊?我教你啊!  

2017-04-01 16:37:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在很多人家中都铺设地板,因为地板更加环保,对身体的伤害程度可以说是大大减少,而且地板从综合性能上来说,还是比较符合现在人居家的习惯的。那么在使用地板的过程中,如何避免地板磨损呢?下面就来教大家几招。

想学避免地板严重磨损的方法啊?我教你啊! - 国林地板 - 国林木业的博客

首先地板磨损是一定的,不过这些也是可以避免的,例如我们家中的家具平时不要随意移动,如果要是移动的话,千万不要误伤了地板,例外家中使用的居家拖鞋一定要是平滑的地,千万不要出现类似高跟鞋之类的鞋子,那么会很容易刮伤地板。平时千万不要让小孩拿小刀之类尖锐的东西去划地板,这样对地板的伤害是最好的。

其次在日常打理中,要注意对地板的保养,要不定时的进行打蜡,家中要时常通风,避免室内过于潮湿,如果室内潮湿,要立即紧闭门窗,平时如果地板被谁浸入,一定要及时的使用软毛巾擦拭干净,千万不要让水渍浸入地板,这样不仅会引起地板变形,而且还容易让地板发霉,平时打扫的时候也不用特别在意,只要记住不要用刚硬的东西擦拭地板就行。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017