注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

拒绝干燥,给你的地板也补补水吧!  

2017-04-13 14:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天快要到了,很多爱美的女士肯定不会忘记给自己配备一套保湿功效极强的化妆品。可是不要忘了,你的家可能也正面临干燥的困扰。如何给地板补水,让地板十大品牌国林地板的小编我来告诉你把。

拒绝干燥,给你的地板也补补水吧! - 国林地板 - 国林木业的博客

实木地板:补水、打蜡双管齐下。

实木地板在地板家族中地位显赫,最为尊贵,但也最容易受外界环境干扰,在湿度、温度发生变化时,最易出现变形、开裂等现象。冬天本来气候就干燥,再加上地暖日渐流行,实木地板会因为失水而收缩,拼接缝隙一增大,地面就会变形、开裂等现象。不过,只要做好补水工作——每年给实木地板打两次蜡,就可以延长实木地板的使用寿命。

强化木地板:湿布擦拭。

强化木地板虽不如实木地板华贵,但物美价廉,保养起来又简便,因而广受欢迎。经常用湿拖布擦拭可增加强化木地板的表面湿度,能够有效解决地板产生缝隙和开裂的问题。如果发现个别位置仍有开裂,建议请专业人员进行局部填补处理,填补后,再适当增加地表湿度,以利于地板复原。

软木地板:拒绝沙粒接触。

软木地板不仅柔软、舒适、耐磨,还能对老人和小孩的意外摔倒提供极大的缓冲作用。而这种软木地板最大的敌人就是沙粒,如果不小心把沙粒带到室内,一定要及时清除干净,以免损伤软木地板。倘若软木地板的表面已经出现磨损,建议重新上涂层,方法也很简单:首先用砂纸轻轻打磨磨损处,清除污垢,然后用干软布擦拭干净,再重新做涂层或贴上聚酯薄膜就可以了。

定期给地板补补水,让地板也美美哒

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017