注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

家里不知道装什么地板?那就装拼花地板吧  

2017-04-12 17:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每个人都有梦想中的家园利用木地板来帮助我们实现吧,梦想中的花园应该是有宽阔的空间的,让我们的装修效果得到完美体现、展开,经过精致的木地板的拼接,让您的生活空间更完美,让美学被运用到了极致。在这里我们将会释放压力,今天我们就来讲讲装修方面的问题,看看拼花地板在装修中能起到哪些效果。

家里不知道装什么地板?那就装拼花地板吧 - 国林地板 - 国林木业的博客

如何设计才能凸显现代版的简约生活方式,如何来凸显主人的品味呢,这的确是个难题了。简单设计推崇的就是简,但是不能缺少质感,在选择材料上面一定要多用心,而拼花木地板将是非常好的地面装修材料,让原本简单的空间有了家庭温馨感。

在简约的设计之中,家具、沙发都选择了现代时尚感,那么地板就要注意了要跟家装搭配起来,最好选择实木复合地板,再跟绿色植物搭配在一起,更为空间增加自然气息。

卧室拼花地板更加温馨,在这里的私密空间中,主要是体现实用性、功能性的装修效果,利用深色木地板来凸显您的品味吧,内嵌、拼花木地板将会是整个空间亮点,利用文胸柔软的布艺点缀点缀,将会更加统一。

书房也可利用拼花木地板,打造自然色调为主,显得很简单很怀旧,带有实用的舒适感觉,拼花木地板让人不感觉花哨,更感觉是一种休闲的浪漫,在不经意之间获得了修饰、装饰感。实木复合拼花木地板打造整个空间升级,所以更生动、更温馨。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017