注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

国林地板:地板有点节疤、有点色差才叫美!  

2017-03-07 13:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国林地板:地板有点节疤、有点色差才叫美! - 国林地板 - 国林木业的博客

地板色差到底是不是质量问题?

地板色差不属于质量问题。由于木材属性所致,地板出现色差属正常现象。目前,无论是国家标准还是企业生产标准,都没有把色差作为检测质量的标准,国家对色差问题也没有明确的规定。相关地板商家更是坦言,严格来讲,没有两块完全相同的地板。

地板为什么会有色差?

树木在生长过程中,由于大环境不同、背阴向阳、高低疏密都有差异,使得不 同地域的同一树种之间有所差异,即便在同一片树林中的树木,都可能呈现出不同的色泽及纹理。所谓色差指的并不是同一块上颜色深浅不一、差异 极大,而是说在铺设后的一整片地面中, 色调或深或浅,这是在同一色号木材里 出现的些许差异,而这一定存在,且正常存在

如果很在意色差,地板色差可以怎么处理?

1地板颜色和室内墙壁、光线的搭配:尽量将颜色相差较大的地板安装在沙发 底、床底等不易被人注意的地方。

2、色差的调配方法:将同一色号中较深和较浅的地板进行搭配交叉安装,这 样安装出来的效果色差均匀、美观自然。如有两间以上的房间,则可将颜色较深的地板装一间,颜色较浅的装一间;也可选择先装客厅,再将色差稍大的地板 安装在床底及平时看不到的地方。

自然地赐予是需要观众欣赏的,没有人的关注和欣赏,万物的存在只是“存在”,而非活灵活现。节疤,这个天赐的礼物,越来越受到现代消费者的亲睐。现代消费者在满足物理上的需求后,更加需要的是一种精神上的满足,“回归自然”成为当下消费新时尚,社会消费理念对于“原生态”产品的承认,使得“节疤地板”越来越受到包容,甚至追捧。

木节疤为木材添加了弯曲自然、别具一格的纹理,使之更具吸引力。节疤周围环绕的木纹总是让人着迷。而这也正是很多消费者喜爱有节疤的装饰木材的原因。

由于全球森林资源锐减,为了节约木材,欧美人和日本人很早就开始使用带节疤的地板,中国消费者也逐渐接受带节疤的木材。只要节疤的种类适宜,相信木节疤会为你的家居装修带来一份独特的美感。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017