注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

瑕疵?不存在,有色差的实木地板才叫好地板  

2017-03-31 16:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一花一世界,一叶一菩提,世界上没有两片完全相同的叶子,不同的形色脉路造就了其独一无二的特殊性。

瑕疵?不存在,有色差的实木地板才叫好地板 - 国林地板 - 国林木业的博客

不仅是叶,每棵树亦有着自己独特的品格属性,树木在生长过程中,受气候变化、土壤条件、地理位置等方面的影响,有的背阴向阳,有的高低疏密,使得不同地域的同一树种之间存着些许差异,久而久之即便是同一片森林中的树,也可能呈现出不同的色泽纹理,就如实木地板存在色差一样。色差并非无规律可循:用靠近树根、树心的地方做成的地板——颜色深;用靠近树梢、树皮的地方做成的地板——颜色浅。

相比强化地板色调统一的装饰层,实木地板的色差感则显得更加真实自然。当然,并不是所有人都能接受色差,对于这个问题,地板十大品牌国林地板有着一套严格的筛选流程。首先,根据产地将同一产地、同一批次的木材分类放堆在一起,从源头降低原木的色差;其次,在木材的养生期时,会进行二次筛选,根据树木部位的不同进行进一步区分;最后,生产完成前的最终环节,有多名检验员根据色差、工艺进行检验比对,剔除残次品,并将同一色系的地板进行归类包装,确保同批次的地板色差度不影响家居的整体协调。

国林地板的实木地板因其返朴归真的自然美深受消费者的追捧喜爱,从钢筋水泥林立的城市中回归自然是当今社会人的追求和宿愿。天然之物不可能像工厂模具里的东西那样完美如一,就如同自然界没有两片完全相同的树叶一样,或多或少都有些“瑕疵”,与其说是“瑕疵”不如说是大自然的恩赐。千篇一律的相同,无异于一张白纸令人感到枯燥乏味,或许这就是地板取代地砖的原因吧。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017