注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板选择】客厅铺地板还是瓷砖?别再听导购的套路了  

2017-03-27 16:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多瓷砖专卖店导购都会告诉你:客厅还是用瓷砖吧,瓷砖结实不怕水,瓷砖好打理、好擦。地板十大品牌国林地板的小编提醒您:其实瓷砖能达到的,地板一样能达到。爱干净的人,地板、瓷砖脏了一样都得擦。

另外,客厅用瓷砖、卧室用地板只有坏处。

1、视觉效果不好,接口地方凌乱;

2、瓷砖与地板找平的接口要预留高度,接口越多搞不好就不能找平。而地板通铺的话,找平方便。

【地板选择】客厅铺地板还是瓷砖?别再听导购的套路了 - 国林地板 - 国林木业的博客

 

客厅选择地板的三大理由:

1、客厅选择木地板,超级耐用

相对于大理石、地砖,除了触感冰冷缺乏舒适感外,使用寿命一般为10-20年。而使用木地板,取材天然,没有放射性物质,脚感柔和舒适,还超级耐用,如不少上海老房子的实木地板仍坚实耐用就是最好的证明。

2、客厅选择大尺寸木地板,大气美观

越来越多的欧美家庭,选择大尺寸的地板铺设客厅,长度为1210MM1860MM甚至更长的大尺寸地板比比皆是。相比标板,更少的交叉接缝就不会显得凌乱局促,也意味着客厅整体效果的美观大气。

3、大尺寸实木复合地板开始占领客厅

大尺寸的板材对于木材天然属性要求更高,树龄更长,木质更坚实,使用期更为长久。而实木复合地板相较实木地板风格多样,能满足不同装修风格;基材稳定,适用于地热环境;铺装简便,更换也方便。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017