注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【合肥地板】合适的地板颜色能给家居增光添彩  

2017-03-22 18:33:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家居环境中,地板颜色在整个视觉中占有相当大的比重,地板与整个家居环境搭配是否合理,也决定了我们的居住环境是否给人以舒服合理的感受。今天小编就介绍下,地板颜色的选购如何才能更加合理,给整个装修增光添彩。

【合肥地板】合适的地板颜色能给家居增光添彩 - 国林地板 - 国林木业的博客

喜欢白色地板的朋友,建议使用灰白色地板

现在有不少家庭喜欢使用白色地板,希望拥有宁静的家居气氛。建议使用灰白色系等较为轻快的颜色,容易给人宁静的感觉,也不会造成墙壁颜色重地板颜色轻的头重脚轻

黄色地板宜配相邻色墙壁

有的家庭喜欢使用略带黄色的地板,墙壁就运用相邻颜色的法则,可挑选与黄色相邻的深黄或浅黄色,这样就能营造出一个很温暖的氛围。

红茶色地板宜配象牙色

深色调地板的感染力和表现力很强,个性特征鲜明,如带红色调的地板本身颜色就给人强烈的感觉,如果墙纸也用颜色浓的,就会显得不谐调。但选择带有象牙色或浅灰,与红茶色地板就会形成统一感。

深茶色地板宜配开司米色

一些户主愿意把白色墙壁和深茶色地板搭配,这会使地板显得很暗。如果墙壁选择同为茶色系的开司米色,墙壁和地板的颜色就比较容易接近,空间也会显得大。风格简约,清新典雅。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017