注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板搭配】地板与家装的搭配,完美!!!  

2017-03-21 16:48:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地板,作为家装重要的部分,深深地影响着整体家装的氛围。单纯的人喜欢偏白色,展现轻快宁静的家居气氛;洒脱的人偏爱黄色,释放自由田园的灵动生活;时尚的人钟爱深红色,彰显深邃神秘的个性特征……

【地板搭配】地板与家装的搭配,完美!!! - 国林地板 - 国林木业的博客

在享受舒适与高品质生活的同时,如何挑选适合自己家装风格的地板,能将你别具一格的品位展现得淋漓尽致呢?

自然主义——黄色系花纹地板

讲究纯朴自然、返璞归真的感觉,体现大自然的古朴质感,也是目前自然主义中较流行的一种做法。比如用古旧的木头做成的乡土家具,贴近泥土与自然的气息,自然的年轮花纹体现出主人清丽的装修格调。

时尚简约主义——单色直纹地板

因“极简主义”生活哲学在当今大众文化中的流行,越来越多的现代都市人追求功能至上的现代简约风格。在没有太多实用价值的造型都被“精简”的大格局下,线条简洁、以直线条为主,选择花式简单、色彩单一的地板,最能体现主人对简洁明快和实用大方的追求。

欧式风格——色泽饱满花纹地板

此风格继承了巴洛克风格中豪华、动感、多变的视觉效果,也吸取了洛可可风格中唯美、律动的细节处理元素,奢华唯美,气度不凡,颇受上层人士青睐,地板可选用色泽艳丽饱满,深色典雅的花色。烘托起整体家居美轮美奂的风格。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017