注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

【地板招商】地板颜色怎样选,才能与家装整体风格更搭配?  

2017-03-17 15:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木地板颜色选择首先要考虑房间采光问题。采光的好坏限制了地板颜色的选择范围,楼层较高、采光良好的房间可选择的范围较大,深浅均可,而楼层较低、采光不充分的房间则要注意选择亮度较高、颜色偏浅的地板,尽可能避免使用暗色。

【地板招商】地板颜色怎样选,才能与家装整体风格更搭配? - 国林地板 - 国林木业的博客

客厅是家庭成员的公共区域,也是主人日常起居和接待客人的主要场所,因此最好采用纹理清晰自然、色彩柔和的地板,营造明亮、简约的氛围,卧室是主人休息的地方,所以应选用暖色或中性色的地板,给人以宁静、舒适的感觉,如果想要在书房突出特色,拼花地板是个不错的选择,如书香般幽雅久远,具有较高的视觉观赏价值。

不同年龄阶段的人,对事物的审美理念也不同,年轻人多喜欢颜色饱满、色彩冲击力强的地板,这样才显得有活力、有个性,成熟的中年人在明朗的基调上,多半欣赏颜色偏浅、淡雅肃静的地板,年纪稍大点的人就喜欢厚重踏实、大气华贵的地板,看起来更加沉稳。

 地面颜色要衬托家具的颜色,并以沉稳柔和为主基调,因为地面基本属于永久性装修普通家庭都不会经常更换,所以要选择比较百搭的颜色,从色调上说,浅色家具可与深、浅颜色的木地板任意组合,但深色家具与深色木地板的搭配则要格外小心,以免整个房间太暗产生压抑的感觉。

买地板就到国林地板。连续五次蝉联地板十大品牌荣誉称号,一流品质值得您信赖。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017