注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

选购实木复合的地板的五大误区  

2017-02-09 18:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
选购实木复合的地板的五大误区 - 国林地板 - 国林木业的博客

时至今日,在选购实木复合地板过程中,众消费者出现了盲目追求名贵木材、花色等现象。对此,总结为5个误区。
    1
、盲目追求名贵木材
   
目前市场上销售的实木复合地板有数十种,不同树种的价格、性能、材质都有差异,广大市民朋友们应根据自己的经济实力、装饰风格、个人喜好等情况进行购买,并不是越名贵材种性能越好。
    2
、盲目追求面板厚度
   
三层实木复合地板的面板厚度以24mm为宜,多层实木复合地板的面板厚度以0.62.0mm为宜,不应过度追求面板厚度。
    3
、盲目追求价格便宜
   
在购买实木复合地板时,一定不能只图便宜而购买三无产品。优先选择经国家或行业认证且信誉好的品牌产品。
    5
、重花色
   
实木复合地板的面板是天然木材,树木由于种植的地点、阳光照射、温湿度等不同,其木材色泽肯定不同,这是自然现象。
    6
、轻保养
   
地板的日常清洁对地板的使用寿命延长具有重要作用。木地板最忌讳化学品的腐蚀、高温物品的接触、重型家具的压力。如果地板出现污点,如:醋、盐、油等沾染地板,可使用一些专用清洁用品,切勿使用汽油清洗。

更多有关地板的知识,欢迎您关注国林地板,我们一直在为您提供最优质的服务。http://www.guolinfloor.com/

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017