注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

如何挑选强化地板  

2017-02-07 14:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何挑选强化地板 - 国林地板 - 国林木业的博客

强化地板虽说不具备实木地板脚感软,纹理自然特点。不过,强化地板在价格,耐磨性,保养等很多方面还是很有优势的,各位朋友想购买强化地板的话可以从以下几点来选择。

1.首选有经营历史、知名品牌厂商的产品

强化木地板是科技含量较高的产品,从外观上来看,极不易区分质量的好坏,除非经过质量检验。因此我们建议消费者购买品牌产品。知名品牌一般经过市场运作考验,在消费者的心目中已树立良好的形象。知名品牌既保证产品质量又负责铺设安装,更主要的是今后服务有保证,买个放心,也免去了后顾之忧。

2.从包装上鉴别

正规厂商生产的地板包装上应有中文标注的制造商名称、地址、使用说明和执行标准。从2007年起强化木地板的国家标准开始实施,其名称和编号是国国家标准:GB/T 18102-2007浸渍纸层压木质地板。

3.选耐磨转数

强化木地板的耐磨性主要取决于表层三氧化二铝的含量,一定的耐磨转数对应一定的三氧化二铝含量。

4.选游离甲醛释放量

强化木地板中含有一定量的甲醛,若超过国家规定的指标值(1.5mg/L)将对人体有害.在选购时最适宜选用有国家环境保护标志认证的产品或免检产品。

朋友们在市场上选购强化地板时注意,尽量选择大品牌,有历史的厂家产品,地板同时还是一个有着“三分产品,七分安装”的说法,选择服务好口碑好的地板品牌是真正的省心之选。因此购买地板前需要仔细比较选择,国林地板希望大家都能买到称心如意的地板享受快乐健康新居生活!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017