注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

怎么延长强化地板的使用寿命  

2017-02-06 13:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么延长强化地板的使用寿命 - 国林地板 - 国林木业的博客

强化地板自然舒适、绿色环保、隔音效果好等优点受到人们青睐,但是木地板使用久容易发生变化,寿命变短,怎样保养我们地板,以下国林地板教你如何延长强化地板的寿命妙招?

1、地板灰尘要勤扫除:平时要注意灰尘的扫除,避免灰尘堆积使地板看起来暗淡无光,要勤于吸尘。强化地板特别要注意门厅和通向外面的走道。另外为了防止尘土进入屋内,可在入门处放置防尘垫,或于门底部加装防尘条。

2、室内强化地板温度较高时,应尽量多开窗透气。用暖气时可装些水放于居室内,既可调节室内湿度,又可吸收室内强化地板甲醛。

3、避免家具的“脚”刮花强化地板耐磨层,可以在家具底部可以加装布套或加垫片。以免很重的物品砸坏耐磨层,损坏地板。

4、使用拖把清洁强化地板时,将拖把拧干后再使用比较好,过湿的拖把,在使用时水会渗入接缝处,伤害地板,造成地板的翘起变形,特别是木地板、塑料地板、软木地砖。

5、用强化地板腊品要适量 ,若涂的太厚会尘土将更易沾粘于强化地板上,更难擦亮地板。

忠实于原木纹理,并不意味着品味保守。国林在还原天然木纹的同时兼顾高雅的艺术口味。欢迎您关注国林地板,我们一直在为您提供最优质的服务。http://www.guolinfloor.com/

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017