注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

国林木业的博客

安徽国林木业有限公司--专业生产地板、木门

 
 
 

日志

 
 

地板翻新不得不看的注意事项  

2017-02-05 15:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地板翻新不得不看的注意事项 - 国林地板 - 国林木业的博客

随着二手房的升温,二手房装修成了热点,地板、石材翻新等装修方式也火了起来。由于地板翻新造价便宜,不少二手房业主都会将旧地板全部翻新。但是旧地板的翻新工作并不简单,里面需要注意的问题还不少。

1)地板翻新的时间选择

对于地板安装多久后需要翻新的问题,没有一个固定的时间期限。有的地板如果日常进行了非常精心的养护,没有出现大的问题,那么即使是用了十年,也不需要翻新;而有些地板如果没有养护好,没几年就出现了掉漆、开裂等各种问题,那么就要尽快进行翻新,因为如果不赶紧处理,会使破损情况越来越严重。

2)受损严重的地板不建议翻新

地板如果破损比较严重,出现大面积霉变和变形等情况,不建议翻新。因为地板霉变一般都会深入地板内部,打磨后的地板表面还是会有霉变的斑点;而地板变形和受损也无法通过打磨得到补救。如果大部分地板都已受损,出现霉变、变形,建议重新购买。

3)不宜选择局部翻新

对一个房间的地板进行整体翻新效果较好,基本能达到新地板的效果。而选择局部翻新很容易造成地板间的新旧差异,地板使用年限越长,新旧差异就越明显。

欢迎关注国林地板,为您提供最优质的服务。http://www.guolinfloor.com/

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017